Как пользоваться картой

При первом знакомстве с системой безналичного расчета «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» у клиентов возникает ряд вопросов. Мы постараемся ответить на те из них, которые задают наиболее часто.

Заявка на топливные карты, где приобрести?

Компания «Вегих» оформляет карты для юридических лиц. Что нужно сделать, чтобы перевести предприятие на безналичную систему оплаты топлива? Существует два варианта оформления заявки:

  1. Через форму заявки на сайте. Ее заполнение займет у вас пару минут, после отправки заявки, наш специалист оперативно свяжется с вами и расскажет, что делать дальше.
  2. То же самое можно сделать, обратившись в наш офис лично. Если вам потребуется подключить новых пользователей, вы можете также составить заявку и направить в наш офис курьера.

Как активировать топливную карту «ЛУКОЙЛ», где получить?

Оформление заказа, получение и активация осуществляется единовременно в день обращения в ООО «Вегих». По возвращению в офис вы уже сможете войти в личный кабинет и выбрать настройки для каждого сотрудника предприятия. Карту водителя можно ограничить территориально, если обозначить географические рамки действия карты, можно установить лимит трат на день/месяц, указать вид топлива и других ГСМ, доступных данному пользователю.

Как происходит пополнение топливной карты?

Карточные системы, подобные «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», предполагают заблаговременное пополнение счета, которое определяет дальнейшие расходы. Однако для предприятий предусмотрены особые условия функционирования карты - это отсрочка платежа. Как юридическое лицо вы можете пользоваться услугами АЗС в кредит с сохранением персональных настроек, то есть без ограничения лимита, географии и пр.

Какова стоимость топливной карты?

Для предприятия стоимость карты АЗС будет рассчитываться, исходя из потребления топлива в месяц и начисленных баллов. Чем больше расход бензина, тем больше скидка, то есть чем больше вы тратите, тем больше экономите. Карта является накопительной для баллов, которые начисляются владельцу за каждые потраченные 50 рублей. Баллы эквиваленты рублям, так что, накопив некоторую сумму, вы сможете расплатиться ею.

Наконец, программа безналичной оплаты услуг АЗС возвращает предприятию НДС, что тоже следует учитывать, рассчитывая экономию, которую вам дает интеграция в систему.