Топливная карта «ЛУКОЙЛ» в Краснодаре

Столица Краснодарского края и самый крупный город Кубани входит в пятерку наиболее «автомобилизированных» городов России по версии РБК. Большой областной центр, в котором сосредоточены все главные административные, медицинские, офисные центры, испытывает большую транспортную нагрузку. Для успешного ведения бизнеса в городе или по краю важно всегда оставаться мобильным и быть готовым в любой момент заправиться – и ехать хоть на край света ради важной встречи, оформления документов или просто выполнения текущих дел. Сотрудники крупных компаний, провизоры, супервайзеры, курьеры, мерчендайзеры вынуждены постоянно перемещаться из точки в точку, чтобы обеспечить надлежащее ведение бизнеса в удаленных от головного офиса филиалах, аптеках, магазинах, гостиницах... Для этих людей скорость и удобство обслуживания на АЗС имеют порой решающее значение. Именно для таких профессий существуют в Краснодаре топливные карты НК «ЛУКОЙЛ» от компании «ВЕГИХ».

Карты ориентированы на предпринимателя и позволяют ему интегрироваться в систему «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», которая предоставляет некоторые льготы на обслуживание на АЗС для участников программы. Сотрудники предприятия, если оно заключит соглашение с компанией «ВЕГИХ», получают топливные карты «ЛУКОЙЛ» для Краснодара и с этого момента могут расплачиваться ими на любой АЗС компании по всей РФ, заправляя служебный автомобиль. Карта дает сотрудникам возможность быстрого, удобного обслуживания, готовой электронной отчетности и самоконтроля. Руководство предприятия получает возможность отслеживать/корректировать расходы на топливо, устанавливать лимит и контролировать сотрудника. Все участники программы получают бонусные баллы, что помогает экономить на бензине значительные суммы, не говоря уже о постоянном доступе к высококачественному бензину.

Экономия с топливной картой «ЛУКОЙЛ» по Краснодару будет особенно ощутима автоперевозчикам с дизельным автопарком, так как для владельцев карт создаются специальные условия заправки дизельным топливом.