Топливная карта в Сочи

Сочи – крупный город Краснодарского края. Спортивные площадки, горнолыжные базы и благотворный климат делают его главным отечественным курортом. Ежедневно через город движутся сотни тысяч автомобилей, поэтому в Сочи огромное количество АЗС. Не будет преувеличением сказать, что почти все они принадлежат крупнейшим в стране топливным компаниям, поэтому наше предложение заинтересует тех, кто по роду деятельности вынужден регулярно иметь дело с заправочными станциями.

Компания "ВЕГИХ" реализует топливные карты НК «ЛУКОЙЛ» в Краснодаре. Топливная карта – это перспективный способ управления средствами, удобство оплаты и немалая экономия. Если вы управляете сетью магазинов или аптек, занимаетесь рекламой или любой другой деятельностью, которая связана с постоянным перемещением по городу и краю, если у вашей компании есть собственный парк автомобилей – топливная карта Лукойл в Сочи существенно упростит жизнь вам и вашим сотрудникам:

  • Обслуживание клиентов по топливным картам производится быстрее за счет отсутствия обращения с наличными деньгами и чеками – это дает преимущества вашим водителям в часы-пик или в курортный сезон, когда на заправках Сочи выстраиваются очереди.
  • Став участником системы «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард», вы получаете доступ ко всем скидкам и акциям, которые проводятся заправками компании, а также получаете регулярные бонусные отчисления с каждой заправки, что позволяет накапливать баллы и в последствие расплачиваться ими.
  • Отчет о потраченных средствах легко получить, минуя бумажки и чеки, в электронном виде через Личный кабинет.
  • Но главное достоинство заправочных карт – возможность контроля средств и ограничение потребления топлива для каждого конкретного водителя через личный кабинет. Такие меры позволяют полностью исключить растрату средств сотрудником.

Предпринимателей, занимающихся непосредственно автоперевозками по Краснодарскому краю или по всей территории страны, топливная карта Сочи, которая действует на всех АЗС компании по РФ, будет выгодна еще и потому, что предоставит специальные условия для заправки дизельных автомобилей.